365bet体育足球
学生工作
学工热点

本科生一周查课查寝情况通报(2019.4第七周)

发布时间:2019-04-09 作者: 浏览次数:

2019年4月1日至4月7日,学院各年级专兼职辅导员开展了查课查寝工作。现将情况通报如下:

一、2018级

4月3日(周四),辅导员检查了张俊老师、付小叶老师的《数学分析2》,无人旷到。

4月4日(周五),辅导员检查了王春香老师、赵小妹老师的《线性代数与解析几何》,无人旷到。

二、2017级

4月1日(周一),辅导员检查了徐章韬老师《数学教学论》课堂,余榆旷到、田景惠,董艳红请假。

4月2日(周二),辅导员检查了董岳平老师《常微分方程》课堂,刘文军旷到。

4月3日(周三),辅导员检查了陈世荣老师《复变函数》课堂,刘文军旷到;检查了李娜老师《数学教学论》课堂,央金拉姆、淘丽、马义良、王闪旷到;检查了周振荣老师《高等几何》课堂,戢淼旷到;检查了徐章韬老师《数学教学论》课堂,余榆旷到,田景惠请假。

4月4日(周四),辅导员检查了常浩老师《抽象代数》课堂,胡启慧旷到;检查了刘宏伟老师《抽象代数》课堂,柯昱 李祉乐请假、央金拉姆,石茂森旷到;检查了程婷老师《常微分方程》课堂,李祉乐请假;检查了董岳平老师《常微分方程》课堂,刘文军旷到。

4月6日(周六)晚上,辅导员检查了东十二男生寝室,东一、东八女生寝室。寝室卫生状况良好。许依萌,刘文军,程琳,古丽?帕尔扎提,玛依热夜不归宿,其他同学按时归寝情况良好。

、2016

4月1日(周一),所有课程无旷到。

4月2日(周二),所有课程无旷到。

4月3日(周三),所有课程无旷到。

4月4日(周四),所有课程无旷到。

、2015级

4月1日(周一)至4月4日(周四),辅导员检查了相关课堂,无人旷课迟到,其它情况良好;

数学与统计学学院

2019年4月8日